腾讯云秒杀

[GOM引擎] 从三国开始更新·鸿盾-ESP插件-gm一边说垃圾,一边说真香的版本!—免费下载

查看930 | 回复15 | 2021-10-27 09:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本
版本分类: 专属神器
收费类型: 免费版本
更新日期: 2021-10-27

从三国开始更新·鸿盾-ESP插件-gm一边说垃圾,一边说真香的版本!
这个版本我比较了解,就是传说中的雨大炮更新的!
他只卖几十块钱一份,所以他明明白白说了,这个价格就这个水平,你爱买不买!
你不想买 ,他也不强求,反正就是瞎几把乱更新的练手之作!
其实这些对gm来说并不重要,玩家一般只需要有新内容他们就会玩!
有时候玩家根本不在意你更新内容是否合理,数据是否规范,只要有新内容就ok!
又不是玩复古? 哪里需要那么严谨的设置?  你要是会更新,那么你自己来?
说了这么多,我只是想告诉大家今天我们免费传奇版本库拿到了这个版本,所以也免费分享给喜欢我们的你们!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ图片20211027094007.png QQ图片20211027094022.png QQ图片20211027094038.png QQ图片20211027094052.png
更新两个大陆几百件装备,群里大佬喜欢玩所以随便更新一下。群服推荐,耐操的很,不给爆率能玩一个月。满赞助2000,回馈好礼2W

里面增加了很多比较有名的专属装备,大家可以改成适合自己的!

2382788831 | 2021-10-28 09:06:42 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a819772382 | 2021-10-28 23:06:26 | 显示全部楼层

4258962 | 2021-10-29 17:40:44 | 显示全部楼层

祁山 | 2021-11-2 01:14:59 | 显示全部楼层
有时候玩家根本不在意你更新内容是否合理,数据是否规范,只要有新内容就ok!
又不是玩复古? 哪里需要那么严谨的设置?  你要是会更新,那么你自己来?
说了这么多,我只是想告诉大家今天我们免费传奇版本库拿到了这个版本,所以也免费分享给喜欢我们的你们

bp899181 | 2021-11-5 18:57:21 | 显示全部楼层
zxf bndf df

levid | 2021-11-8 00:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,学习使我快乐

rongde001 | 2021-11-8 15:17:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

c22055 | 2021-11-11 19:45:22 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

cqkzyh | 2021-11-12 08:36:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~!